3D LifeViz: технология построения изображения до и после процедуры в эстетической медицине

3D LifeViz: технология построения изображения до и после процедуры в эстетической медицине

Gesundheit & Medizin 3 min. Lesezeit
Dr. med Dirk H. Tschauder Experte für ästhetische Medizin

С какими представлениями связывают клиенты операцию в области эстетической медицины, и когда результат выглядит естественным и гармонирующим с типом лица пациента? Какие ожидания реализуемы с медицинской точки зрения и насколько скорректированная форма носа может изменить выражение лица?

Благодаря новейшим технологиям построения трехмерных изображений мы теперь в состоянии дать клиенту точное и естественное представление о терапии и в первую очередь об ожидаемых результатах. Это означает не только представление изображений до и после процедуры; это важная часть консультации, которая позволяет добиться согласования медицинских возможностей с личными пожеланиями клиента и его представлениями о результате.

Желаемый результат прямо перед глазами

Нос, губы, подбородок, уши: в процессе своей работы я предлагаю клиентам многочисленные варианты терапии из области эстетической медицины, такие как исправление формы лица или тела, а также омоложение кожи. В основе моей терапии лежат неинвазивные методы; даже при корректуре формы носа я не прибегаю к хирургическим операциям. Результат получается соответствующим типу лица и очень естественным – но от этого не менее заметным. Даже минимальные изменения, к примеру, в строении подбородка и носа, в форме щек и губ с психологической точки зрения обладают значительным эффектом – особенно для тех клиентов, которые смотрят на терапию с большими ожиданиями.

Всеобъемлющая консультация и разъяснение терапевтических методов и способов также подразумевают точную визуализацию желаемого результата терапии. Для этого мы пользуемся современными технологиями для построения трехмерных изображений, которые позволяют создавать естественные, точные и высококачественные реконструкции необходимых частей тела.

3D LifeViz: трехмерный анализ в медицине

3D LifeViz – это применяемая в медицине технология визуализации, которая заключается в использовании камеры и соответствующего программного обеспечения для построения реалистичных трехмерных реконструкций. Благодаря этому трехмерному анализу можно очень точно, быстро и просто воссоздавать самые мелкие изменения лица, качества и структуры кожи, объема, высоты и глубины отдельных участков.

Этот анализ часто используется в эстетической медицине – часто при терапии лица, но также при выполнении других корректирующих операций – и для других видов терапии, к примеру, при корректировке формы отдельных органов, разглаживании морщин, косметическом уходе, корректировке формы губ, носа и щек.

Технологии трехмерной реконструкции также большую роль играют в косметической дерматологии – к примеру, при лечении рубцов, пролежней, ороговения, псориаза или ожогов. На основе изображений можно выбрать подходящие клиенту технологии и методики и визуализировать последующие результаты.

Воодушевленные клиенты из области эстетической медицины

В ходе работы я постоянно наблюдаю, как мои клиенты восхищаются техническими возможностями визуализации и различными терапевтическими эффектами. Как эксперт в области эстетической медицины я очень рад, когда с помощью современных технологий, к примеру, системы Foto Finder, системы для анализа кожи Canfield VISIA de Luxe, а также камеры Quantificare 3D LifeViz II с системой анализа изображения до и после терапии, мне удается добиваться отдельных результатов и тем самым повышать популярность эстетической медицины в целом.

“«Эстетическая медицина с современными технологиями. #3D #LifeViz и #Canfield #VISIA #de Luxe для сравнения эффекта до и после терапии».“

Twittern WhatsApp

Именно положительный опыт позволяет клиентам более открыто и естественно говорить об эстетической медицине и считать ее тем, чем она на самом деле является – средством, которое помогает им чувствовать себя комфортнее в своем теле.

Благодаря технологии 3D LifeViz я могу показать вам желаемый результат. Если вы заинтересованы в проведении терапии, я благодаря новейшим технологиям трехмерной визуализации, которые применяются в эстетической медицине, покажу вам ожидаемый результат.

 

"3D LifeViz: технология построения изображения до и после процедуры в эстетической медицине"